Recette
Wraps aux crevettes et poivrons

Vous avez besoin de
  • 1 avocat bien mur
  • le jus d'un 1/2 citron vert
  • 1/2 c. à café d'ail en poudre
  • 4 tortillas
  • 300 g de crevettes décortiquées
  • 1 poivron rouge en lamelle
  • 1 poivron jaune en lamelle
  • 1/2 oignon rouge émincé
  • le jus d'1 citron vert
  • 1/2 c. à café d'ail en poudre
  • 1/2 c. à café de cumin
  • 1/2 c. à café de piment d'Espelette
  • 1/2 c. à café d'estragon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Wraps aux crevettes et poivrons
Instructions
  • Dans un bol, écraser la chair de l'avocat à l'aide d'une fourchette, ajouter le jus de citron vert, l'ail en poudre, mélanger, réserver au frigo.
  • Dans un saladier, faire mariner les crevettes avec les épices, le jus de citron pendant 3 heures.
  • Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon, les poivrons avec l'huile d'olive pendant 15 minutes.
  • Rajouter les crevettes dans la sauteuse,, poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
  • Une fois le tout cuit, étaler les tortillas, puis déposer au milieu de chacune d'elles une tracée de guacamole, un peu de préparation aux crevettes, poivrons.
  • Enrouler ensuite fermement, placer le tout au réfrigérateur dans du papier alimentaire pour garder les wraps bien compacts.
  • Au moment de déguster vos wraps, les couper en diagonale.
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