Recette
Charlotte à la vanille facile

Vous avez besoin de
  • 2 pots de Sojasun Cuisine
  • 12 biscuits à la cuillère
  • 1 gousse de vanille
  • 2 feuilles de gélatine
  • 2 c. à soupe d’édulcorant
  • quelques fraises
Instructions
  • Chauffer de l’eau jusqu’à frémissement.
  • Déposer-y les pots de crème au soja (sans l’opercule) afin de les chauffer au bain-marie pendant 8 min environ.
  • Placer les feuilles de gélatine dans de l’eau froide afin de les ramollir, puis égoutter-les.
  • Dans un saladier, mélanger la crème tiède avec la gélatine, l’édulcorant.
  • Couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur, prélever les grains que vous ajouter à la crème.
  • Mélanger.
  • Placer la préparation 15 min au réfrigérateur puis la fouetter.
  • Placer les biscuits dans un moule à charlotte.
  • Verser la préparation.
  • Placer 24 heures au frais.
  • Puis démouler, décorer de fraises.
Accès rapide téléphone

Publicité