Voir cherchez aussi

Recettes petit pois veau

Curry de veau à l'ananas et au citron vert

800 g de filet mignon de veau, sel, poivre, 1 ananas, 2 c.à soupe d'huile, 500 g de petit pois (surgelés), 1 étoile de badiane, 1 citron vert, 1 c.à soupe de curry en poudre, 20 cl de lait de coco
6 Personne(s)

Tajine de veau aux petits pois

1 c. à café de sucre, 2 citrons confits, 1 kg de jarret de veau, 2 oignons, sel, poivre, 2 kg de petits pois frais, 1/2 c. à café de safran, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 c. à café de piment doux
6 Personne(s)

Blanquette de veau aux petits pois croquants

3 c.à soupe de farine, 250 g de sauté de veau désossé, 2 oignons, 300 g de lardons, 500 g de petits pois surgelés, 1 botte de persil, 1 tomate, 3 carottes, 500 g de blanquette de veau, sel, poivre
4 Personne(s)

Tajine de veau aux petits pois et aux artichauts

poivre, 1 citron confit, 1 kg d'artichauts frais, 1 oignon moyen, 2 gousses ail, 3/4 l d’eau, 10 cl d’huile olive, 1 c à café de gingembre, 1.5 kg de petits pois frais, quelques olives vertes, 500 g de viande de veau
4 Personne(s)

Tortilla à la cervelle de veau

petits pois écossés : 25 cl, sel fin, poivre blanc du moulin, jambon cru : 100 g, poivron rouge : 1, vinaigre : 1 c. à soupe, pommes de terre : 4, oeuf : 4, huile : 4 c. à soupe, cervelle de veau : 300 g
4 Personne(s)

Marmitte aux trois viandes

300 g d'épaule le veau, 150 g de petits pois surgelés, 300 g de pommes de terre, 30 g de saindoux, sel, poivre, 1 petit chou vert, 300 g de carottes, 50 g de farine, 300 g d'épaule d'agneau, 3 clous de girofle, 30 g d'échine de porc, 300 g de chou fleur
8 Personne(s)

Quasi et rognons de veau aux petits légumes

sel, poivre, rognons de veau, beurre : 150 g, sucre : 1 c. à soupe, noilly : 10 cl, carotte : 12, fond de veau : 30 cl, quasi de veau : 1.2 kg, petit pois : 1.5 kg
6 Personne(s)

Marmite aux trois viandes

30 g de saindoux, 300 g d'épaule le veau, 300 g de carottes, 150 g de petits pois surgelés, 300 g d'échine de porc, 1 petit chou vert, 300 g de pommes de terre, 3 clous de girofle, sel, poivre, 300 g de chou fleur, 50 g de farine, 300 g d'épaule d'agneau
4 Personne(s)

Rôti de veau et sa jardinière de légumes

4 carottes, 200 g de haricots verts, 2 pommes de terre, 200 g de petits pois, 2 navets, 1 rôti de veau 1,5 kg, 1 fenouil, 75 g de beurre, sel, poivre
5 à 6 personnes

Lapin de garenne au cidre fermier tomates en grappe farcies aux petits pois

râble de lapin : 4, sel, poivre, huile d'arachide : 10 cl, sarriette : botte, épaule de lapin : 4, petits pois écossés : 500 g, fond de veau (déshydraté) : 2 c. à soupe, cidre : 1 l, tomate cerise (en grappe) : 30
4 Personne(s)

Curry de veau

2 citrons verts, 200 g de petits pois surgelés, 1 c. à soupe de curry en poudre, safran, 200 ml de lait de coco, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 ananas, 800 g de filet mignon, 200 g de riz basmati, poivre
4 Personne(s)

Longe de veau à la purée de légumes

laurier : 2 feuilles, échalote : 1, lard : 80 g, longe de veau désossée : 1 kg, oignon : 1, petit pois : 1 boîte, sel, poivre, carotte : 2, persil : 12 brins, vin blanc : 5 dl, blanc de poireau : 1, beurre : 40 g, bouillon de volaille : 1 cube
6 Personne(s)

Côtelettes d'agneau à la talleyrand-périgord

glace de viande, 12 petites côtes d'agneau, un légumier de petits pois, petite escalope, ris de veau braisé, une timbale de nouilles fraîches, purée foie gras, sauce française, lamelles de truffe, beurre
6 Personne(s)

Selle agneau aux génoise

selle d'agneau, 4 c. d'huile, beurre, 8 petites tomates rondes, sel, poivre, 4 à 5 c. de vin blanc, un légumier de petits pois frais, jus brun de veau
4 Personne(s)

Côtes de veau en cocotte à la paysanne

4 c. à soupe de petits pois tendres, pincée de sel, quelques cuillerées de bouillon ou de l'eau, 1 côte de veau, 4 petits oignons, 1 c. à soupe de beurre, 1 demi feuille de laurier, 1 bouquet composé de branches de persil, 4 pommes de terre tournées en grosses olives, 4 carottes nouvelles
4 Personne(s)

Selle d'agneau judic

beurre, ris d'agneau sautés au beurre, selle d'agneau, laitues farcies au riz, foie gras truffé, 4 à 5 c. de vin blanc, 1 dl de jus de veau, sel, poivre, légumier de petits pois
4 Personne(s)

Veau à la purée de légumes

1 boite moyenne de petits pois, 2 carottes, 80 g de lard, 2 feuilles de laurier, 1 blanc de poireaux, 1 kg de longe de veau désossée, 1 oignon, 1 cube de bouillon de volaille, 1,5 dl de vin blanc, 12 brins de persil, 1 échalote, sel, poivre, 40 g de beurre
6 Personne(s)

Légumes à la grecque

champignons (petits) : 500 g, asperges vertes : 1 botte, fond de veau : 30 cl, pois gourmands : 1 poignée, chou fleur (minis) : 3, fèves : 3 c. à soupe, brocoli : 1 tête, sel, poivre du moulin, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, huile d'olive : 10 cl, oignon blanc : 1 botte, citron : 1, tomate pelée : 1 petite boîte, vin blanc : 20 cl, navet : 1 botte, poivre en grains : 20, carotte : 1 botte, grain de coriandre : 30
6 Personne(s)

Jarrets de veau paysanne

24 pies de pommes nouvelles, la farine, du beurre, 1 ½ kg de jarrets de veau, sel, poivre, 1 bouquet garni, 1/2 l de petits pois frais, 24 petites carottes, du bouillon blanc, 18 petits oignons
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité