Recette
Curry de veau à l'ananas et au citron vert

Vous avez besoin de
  • 800 g de filet mignon de veau
  • 500 g de petit pois (surgelés)
  • 1 ananas
  • 1 citron vert
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 c.à soupe de curry en poudre
  • 1 étoile de badiane
  • 2 c.à soupe d'huile
  • sel, poivre
Curry de veau à l'ananas et au citron vert
Instructions
  • Faire cuire les petits pois 15 min dans l’eau bouillante salée, égoutter-les, réserver.
  • Découper la viande en morceaux.
  • Éplucher l’ananas, le couper en quatre, retirer la partie centrale trop dure, tailler les quartiers en petits morceaux.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, quand elle est chaude, y faire dorer les morceaux de viande.
  • Ajouter les morceaux d’ananas, saler, poivrer, les saupoudrer de curry, arroser de lait coco.
  • Ajouter la badiane.
  • Baisser le feu au minimum, couvrir, faire cuire doucement pendant 20 min.
  • Pendant ce temps, râper finement le zeste du citron.
  • Ajouter les zestes de citron, les petits pois dans la sauteuse, poursuivre la cuisson 10 min.
  • Servir très chaud avec du riz basmati en accompagnement.
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