Recette
Spagettis au vin rouge et aux lardons fumés

Vous avez besoin de
  • 500 g de spagettis ou autre pâtes
  • 1 paquet de lardons fumés
  • 2 oignons
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 verre de vin rouge
  • 2 verres de bouillon ou d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
Instructions
  • Faire revenir les oignons émincés finement dans l'huile de colza.
  • Ajouter les lardons, faire revenir.
  • Ajouter e concentré de tomates, du thym, du laurier.
  • Ajouter le verre de vin rouge, l'eau ou le bouillon.
  • Laisser mijoter 1 heure à feu doux.
  • Faire cuire les spagettis al dente, ajouter la sauce tomates au vin rouge.
Accès rapide téléphone

Publicité