Recette
Vapeur de carottes Chantenay et filet de lapin

Vous avez besoin de
  • Une barquette de carottes Chantenay C'zon
  • 2 filets de lapin
  • Tilleul séché
  • Jus de citron
  • Beurre
  • Sel, poivre
Vapeur de carottes Chantenay et filet de lapin
Instructions
  • Préparer votre cuisson à la vapeur , dans le réservoir du cuit-vapeur, mettre du tilleul séché, du jus de citron, couvrir d'eau (3/4 de litre).
  • Rincer, assaisonner les carottes avant de les placer dans le cuit-vapeur.
  • Envelopper les filets de lapin dans un film plastique alimentaire, les ajouter dans le cuit-vapeur, recouvrer d'un torchon humide, faire cuire environ 8 min.
  • Une fois les carottes, le lapin cuits, faire réduire un peu d’eau de cuisson de tilleul avec une noisette de beurre.
  • Déballer le lapin de son film alimentaire, couper en rondelles,, napper le lapin, les carottes avec la sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité