Recette
Riz à la tomate rapide

Vous avez besoin de
  • riz
  • coulis de tomate
  • sel, poivre
  • oignon (facultatif)
Instructions
  • Proportion , une dose de riz pour 3 doses de liquide.
  • Prendre un petit verre pour 2 personnes, un gros verre pour 4 personnes.
  • Mettre un verre de riz pour 3 verres de liquide, c'est à dire 1 verre de tomate,.
  • Et 2 verres d'eau ou 2 verres de tomate, 1 verre d'eau, selon si on aime bien la tomate.
  • Dans une poêle, faire chauffer 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Mettre le riz, le laisser chauffer 1 min.
  • Ajouter les volumes d'eau, de tomate, le sel, le poivre.
  • Couvrir, laisser cuire comme indiqué sur la boîte de riz.
  • Si c'est trop sec, rajouter de l'eau jusqu'à ce que ce soit cuit, non sec.
  • Si vous aimer les oignons, vous pouvoir en faire cuire à part auparavant, les ajouter après.
  • Petit plus très bon.
Accès rapide téléphone

Publicité