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Recettes andouille cuire

Crème de pommes de terre à l'andouille de vire

1 kg de pommes de terre, 1 l de fond de volaille (tablettes), 50 cl de crème fraîche liquide, 200 g d'andouille de Vire
4 à 6 personnes

Gratin d'andouilles

25 cl de crème fraîche, 100 g de beurre, sel, poivre, 600 g de pommes de terre, 600 g d'andouilles de Guéméné, 1 pont-l'évêque
4 Personne(s)

Purée à l'andouille

800 g d'andouille de Vire, 50 cl de lait, 100 g de beurre, 1,2 kg de pommes de terre, sel et poivre
6 Personne(s)

Andouille de vire en virée

2 oignons, 1,5 kg de pommes de terre, 25 cl de vin blanc, sel, poivre, 800 g d'andouille de Vire
4 Personne(s)

Feuilletés d'andouille, pommes et camembert

1 pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, 1 camembert, sel, poivre, beurre, 2 c.à soupe de calvados, 3 pommes, 4 tranches d'andouille
4 Personne(s)

Soupe aux légumes bretons facile

1 branche de céleri, 2 poireaux, sel, poivre au moulin, 300 g de haricots blancs secs, 1 bouquet de persil plat, 200 g de lard de poitrine demi-sel, 1 bouquet garni, 2 oignons, 2 carottes, 200 g d'andouille de Guéméné
6 Personne(s)

Soupe aux légumes bretons

sel, poivre du moulin, 2 oignons, 1 bouquet garni, 200 g d'andouille de Guéméné, 2 carottes, 1,5 l d'eau, 300 g de haricots blancs secs, 1 bouquet de persil plat, 2 poireaux, 1 branche de céleri, 200 g de poitrine demi-sel
4 à 6 personnes

Andouillettes aux st jacques et au beurre blanc

1 andouille de Gémené de 250 g à couper en 8 tranches d'1,5 cm, 100 g de beurre, St-Jacques (au moins 3 par personne) ou 1 poignée de pétoncle, 40 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

 
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