Recette
Pâtes aux deux choux

Vous avez besoin de
  • 500 g de tagliatelles
  • 1/2 chou rouge
  • 1/2 chou blanc
  • 1 dl de vin blanc
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de jambon
  • 1 yaourt nature
  • 150 g de lard fumé
  • 15 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper finement les deux choux.
  • Couper le lard, le jambon en petits dés, les mettre avec les choux dans une sauteuse avec le beurre.
  • Laisser cuire 3 min à feu doux en mélangeant, saler, poivrer.
  • Verser 1 dl d'eau, le vin, laisser cuire 30 min à feu doux.
  • 1/4 d'heure avant de passer à table, cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
  • Verser le yaourt dans un bol, mélanger y le gruyère, 2 c.
  • A soupe d'huile d'olive.
  • Égoutter les pâtes, ajouter les dans la sauteuse.
  • Hors du feu, ajouter la sauce, mélanger.
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