Recette
Salade de pissenlits aux croûtons

Vous avez besoin de
  • 250 g de pissenlits
  • 1 coeur de trévise (laitue rouge)
  • 50 g de tomme de brebis (ou autre)
  • 2 tranches de pain rassis
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de vin blanc
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Effeuiller les pissenlits, la trévise.
  • Rincer, les essorer.
  • A l'aide d'un couteau économe tailler des copeaux de tommes.
  • Dans un saladier, mélanger le vin blanc, 4 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Saler, poivrer puis y ajouter la trévise, les pissenlits.
  • Peler l'ail, frotter les tranches de pain avec.
  • Découper en croûtons, les faire rissoler à la poêle dans le reste d'huile.
  • Ajouter les brûlants dans le saladier.
  • Remuer bien.
  • Garnir de copeaux de tomme, servir.
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