Recette
Papillottes de maquereaux

Vous avez besoin de
  • 4 maquereaux moyens
  • 4 c. à soupe de moutarde forte
  • 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne en grains
  • 1 oignon
  • thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1/2 verre de vin blanc
  • papier de cuisson sulfurisé ou feuilles d'aluminium
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (210°c).
  • Découper 4 feuilles de papier sulfurisé ou d'aluminium, assez larges pour bien envelopper les poissons.
  • Faire vider, laver les maquereaux par votre poissonnier, faire couper les têtes.
  • Placer chaque maquereau au milieu d'une feuille de cuisson.
  • Mélanger les deux moutardes, enduire largement les poissons de ce mélange, jusqu'à l'intérieur.
  • Couper l'oignon en fines lamelles, les placer autour des poissons.
  • Émietter le laurier, le thym, parsemer les poissons de ce mélange.
  • Arroser chaque poisson d'un peu de vin blanc.
  • Fermer bien les papillotes.
  • Les enfourner pendant 20 min.
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