Recette
Makroute au miel

Vous avez besoin de
  • 3 bols de semouline (gros)
  • 1 bol de beurre
  • une pincée du sel
  • 1/2 verre d'eau de fleur d'oranger et d'eau
  • des dattes écrasées
  • une pincée de cannelle
  • 1 pot de miel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger la semouline avec la pincée du sel, travailler bien le tout avec le beurre en frottant le tout avec les mains.
  • Laisser reposer 5 min.
  • Ajouter ensuite l'eau de fleur d'oranger, ramasser le tout avec l'eau, former un boudin, mettre au milieu du boudin, un autre boudin de dattes, femez bien le boudin, couper des losanges, mettre sur une plaque beurrée, les disposer uns à côté des autres.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Les arroser de miel à la sortie du four.
Accès rapide téléphone

Publicité