Recette
Magret de canard au poivre vert

Vous avez besoin de
  • 2 filets de canard (environ 600 g net)
  • 1 petite boîte de poivre vert
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 100 g de crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Retirer une partie de la peau des filets de façon à en diminuer l'épaisseur.
  • Égoutter, rincer, sécher le poivre vert.
  • Hacher les grains grossièrement.
  • Les étaler ensuite sur une assiette.
  • Huiler légèrement les filets de canard, les rouler dans le poivre de façon à bien les imprégner.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire les magrets pendant 12 à 15 min.
  • Les retourner à mi-cuisson.
  • Saler.
  • Quand les magrets sont cuits, les retirer de la poêle, les tenir au chaud.
  • Dégraisser la poêle, verser la crème.
  • Porter à ébullition, faire cuire 1 min.
  • Servir avec les filets de canard escalopés.
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