Recette
Tapas de Saint-Jacques

Vous avez besoin de
  • 16 noix de Saint-Jacques
  • 16 feuilles d'épinards frais
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 16 piques
  • sel et poivre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de noix de coco râpée
Tapas de Saint-Jacques
Instructions
  • Laver, essorer les feuilles d'épinards.
  • Saler, poivrer.
  • Préparer l'assaisonnement en mélangeant l'huile d'olive avec 1 c.
  • À soupe d'eau, la noix de coco râpée.
  • Dans une poêle, faire revenir les noix de saint-jacques avec l'huile d'olive, 2 min de chaque côté.
  • Saler, poivrer.
  • Entourer chaque noix de saint-jacques d'une feuille d'épinard.
  • Les piquer pour qu'elles tiennent.
  • Les disposer dans un plat.
  • Les servir accompagnées de la sauce à la noix de coco.
Accès rapide téléphone

Publicité