Recette
Plum Chutney

Vous avez besoin de
  • 1 kg prunes
  • 250 g pommes
  • 375 g cassonade
  • 500 g raisins secs sans pépins ou sultanas
  • 15 g ail
  • 15 g gingembre en poudre
  • 20 g petits piments séchés, les piments séchés doivent etre du type piments oiseaux
  • 600 ml vinaigre de malt
Instructions
  • Faire avec la 2/3 de la quantité de piments, il est parfait sur des sandwichs de viande froide.
  • Ce chutney peut également se réaliser avec des pruneaux".
  • Couper les prunes en deux, ôter les noyaux.
  • Éplucher les pommes, ôter-en le coeur, les hacher grossièrement.
  • Hacher les piments.
  • (hacher grossièrement les raisins secs - ama).
  • Mélanger tous les ingrédients dans une casserole épaisse, porter à ébullition, faire cuire à feu vif jusqu'a épaississement à 20 à 25 minutes.
  • Répartir dans des bocaux que vous couvrir après refroidissement.
Accès rapide téléphone

Publicité