Recette
Filets de grenadier aux navets

Vous avez besoin de
  • filet de grenadier : 4
  • navet nouveau : 500 g
  • oignon : 1
  • beurre : 60 g
  • crème fraîche épaisse : 10 cl
  • farine : 2 c. à soupe
  • vin blanc : 10 cl
  • sucre en poudre : 0.5 c. à café
  • sel, poivre
Filets de grenadier aux navets
Instructions
  • Peler les navets, les couper en morceaux.
  • Les placer dans une casserole avec 30 g de beurre en morceaux, du sel, du poivre, le sucre en poudre, de l'eau juste pour les recouvrir.
  • Éplucher, hacher l'oignon.
  • 5 mn avant la fin de la cuisson des navets, verser la farine dans une assiette.
  • Saler, poivrer les filets de grenadier puis les rouler dans la farine, les faire cuire dans une poêle avec l'oignon haché.
  • Les retourner au bout de 3 min, poursuivre la cuisson 2 min.
  • Verser le vin blanc dans la poêle, saler, poivrer, laisser cuire 5 nouvelles minutes.
  • Dresser les filets de poisson sur le plat chaud, répartir les navets autour.
  • Verser la crème fraîche à la place du poisson, donner un bouillon en grattant le fond pour décoller tous les sucs puis arroser le poisson de cette sauce, servir sans attendre.
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