Recette
Harengs au radis noir

Vous avez besoin de
  • 1 radis noir
  • 400 g de harengs fumé
  • 1 petit sachet de salade frisée sous vide
  • 1 citron et demi
  • 15 cl de crème liquide bien froide
  • 1 c. à soupe d'oeufs de lump rouges
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • 1-laver, essuyer le radis couper le en tranches fines citronnez le avec le jus de 1/2 citron puis laisser macérer 10 min.
  • 2-couper le hareng en petits losanges.
  • Fouetter la crème en chantilly.
  • 3-dans un bol presser un demi citron, incorporer l'huile en fouettant, saler poivrer.
  • Assaisonner la salade avec cettte vinaigrette.
  • 4-dans chaque assiette disposer des tranches de radis, des losanges de poissonet par dessus des tranches de radis,disposer la salade, décorer les tranches de radis avec des rosaces de chantilly, des oeufs de lump.servir bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité