Recette
Salade minceur dés de volaille et pissenlits

Vous avez besoin de
  • 100 g de pissenlits de pâture
  • 500 g de pommes de terre
  • 300 g de dés de volaille
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c.à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 oignons rouges
  • 4 œufs
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, couper, laver, faire cuire 30 min les pommes de terre dans l'eau bouillante.
  • Pendant la cuisson des pommes de terre, nettoyer bien les pissenlits, les essorer, les mettre dans un plat profond, les couper avec des ciseaux.
  • Couper finement les oignons, les mettre dans le plat sur les pissenlits.
  • Saler, poivrer.
  • Faire cuire les œufs pendant 10 min dans l'eau bouillante, 5 min, avant la fin de la cuisson des pommes de terre.
  • Écaler les œufs, les couper en morceaux sur les pissenlits.
  • Prendre vos 300 g de dés de volaille, les disposer dans le plat.
  • Vider l'eau de cuisson des pommes de terre dans l'évier, mettre celles-ci dans le plat.
  • Mélanger bien, verser l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité