Recette
Soupe de poireaux minceur

Vous avez besoin de
  • 6 poireaux
  • 6 c. à soupe de maïzena
  • 3 c. à soupe de crème fraîche à 3% M.G
  • 1 litre de lait écrémé
  • 1 c. à soupe de sel
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Nettoyer les poireaux, enlever les bouts verts.
  • Dans une grande casserole mettre les poireaux coupés en tronçons de 3 à 4 cm.
  • Recouvrir avec 1 litre d’eau froide, autant de lait.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe de sel, de poivre.
  • Mettre sur le feu, dès ébullition couvrir, réduire le feu.
  • Compter 1h de cuisson.
  • Une fois que tout est cuit, passer la soupe au mixeur ou presse- purée.
  • Ajouter les c.
  • À soupe de maïzena, la crème fraîche.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité