Recette
Pouding au chocolat

Vous avez besoin de
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 tasse de farine
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 carrés de chocolat
  • 2 c. à table de beurre fondu
  • 1 pincé de sel
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 1 1/3 tasse d'eau chaude
  • 4 c. à soupe de cacao
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire la pàte en melangeant, le lait, la farine, la vanille, la poudre à pâte, le chocolat, le beurre, le sel.
  • Faire ensuite une sauce avec le cassonade, l'eau chaude, le cacao.
  • Verser la sauce chaude sur la pâte, enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité