Recette
Noix de Saint-Jacques sur purée de châtaignes faciles
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 600 g de châtaignes
 - 600 ml de lait
 - 12 coquilles Saint-Jacques
 - 2 c. à soupe de farine
 - 1 œuf
 - 2 c. à soupe de chapelure
 - beurre et de l'huile d'arachide
 - sel, poivre du moulin
 
			Instructions
			
	- Préchauffer le four à thermostat 8 (250°c).
 - Inciser un peu les châtaignes, les poser sur une lèchefrite.
 - Enfourner pendant 20 min, jusqu'à ce que la peau éclate.
 - Les sortir du four, enlever la peau tout de suite.
 - Mettre les châtaignes dans une casserole, verser le lait.
 - Laisser cuire pendant 45 min.
 - Le lait va être pratiquement absorbé.
 - Réduire en purée avec un mixeur.
 - Ajouter 2 c.
 - À café de beurre.
 - Saler, poivrer.
 - Battre l'oeuf.
 - Tourner les noix de saint-jacques dans la farine, ensuite dans l'oeuf, puis dans la chapelure.
 - Chauffer 6 c.
 - À soupe d'huile dans une poêle, y faire revenir les coquilles.
 - Mettre la purée dans de petits plats individuels, poser les coquilles dessus.
 - Servir bien chaud, décoré de persil frais.
 - Bon appétit !.