Recette
Pâtes carbonara

Vous avez besoin de
  • 500 g de spaghetti
  • 250 g de lardons
  • 6 oeufs
  • parmesan
  • sel et poivre
Instructions
  • Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée, le temps indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, casser les oeufs dans un récipient, ajouter le parmesan râpé,, battre le tout, saler, poivrer.
  • Faire cuire les lardons.
  • Une fois les pâtes cuites, égoutter-les, mais pas trop (toujours garder un peu d'eau pour les pâtes en sauce).
  • Ajouter les lardons, avec leur jus de cuisson, porter à feu très doux, ajouter la préparation (oeuf, parmesan) en remuant sans arrêt.
  • Éteindre le feu avant que la préparation devienne trop sèche.
  • Servir chaud, avec un peu de parmesan râpé en plus.
Accès rapide téléphone

Publicité