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Recettes cabillaud sauce moutarde

Pot-au-feu de cabillaud au citron

sel, poivre, pommes de terre : 4, moutarde : 3 c. à café, citron : 1, poireau : 4, huile d'olive : 5 c. à soupe, herbe fraîche mélangée (ciboulette, persil,cerfeuil, estragon, basilic…), ail : 1 gousse, clou de girofle : 1, gros sel, céleri : 2 branches, vinaigre : 2 c. à soupe, sel, poivre, carotte : 2, cabillaud : 1 kg, céleri : 1 branche, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, carotte : 6, céleri-rave : 0.5 boule, poivre en grains, oignon : 1, navet : 4 petits, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, oignon piqué de 1 clou de girofle : 1
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Filet de cabillaud sauce moutarde

100 ml de crème fraîche allégée à 5 % de MG, 1 c. à café de persil frais, le jus d'un citron, 2 c. à café de moutarde de Meaux, 1 c. à soupe de margarine, 2 c. à café de moutarde de Dijon, 600 g de filet de cabillaud
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Dos de cabillaud aux épinards

2 c. à café de moutarde, 1 c. à café de fumet de poisson, 20 cl de crème fraîche allégée à 3% de MG, 600 g de filet de cabillaud, sel et poivre, 600 g d’épinards hachés (en conserve ou surgélés)
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Coeur de cabillaud en écailles de pommes de terre

800 g de coeur de cabillaud, 2 pommes de terre farineuses moyennes, 3 blancs de poireaux, 1 c. à soupe de moutarde, sel, poivre, 100 g de beurre, 10 cl de crème
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