Recette
Cake au chèvre, noix et raisins

Vous avez besoin de
  • 100 g de gruyère rapé
  • 10 cl d'huile e tournesol
  • 15 cl de lait entier
  • 3 g de levure chimique
  • 50 g de noix
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de poivre
  • 50 g de raisins de corinthe
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 250g de farine
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Découper le chèvre en morceaux, concasser les noix, mouiller les raisins d'eau tiède.
  • Faire chauffer le lait.
  • Fouetter les oeufs, la farine, la levure, le sel, le poivre.
  • Incorporer petit à petit l'huile, le lait chaud.
  • Ajouter le gruyère, remuer.
  • Mettre le chèvre, les noix, les raisins préalablement égouttés dans la pâte.
  • Mélanger le tout.
  • Verser dans un moule non graissé, enfourner 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité