Recette
Boules au fromage

Vous avez besoin de
  • 175 ml de lait
  • 100 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 5 g de sel
  • 2 g de poivre
  • 400 g farine de manioc (tapioca)
  • 225 g de fromage râpé (75 g mozzarella, 150 g emmental)
Instructions
  • Faire fondre le beurre, mélanger-le au lait.
  • Ajouter le sel, le poivre, puis attendre le complet refroidissement du mélange.
  • Casser l'oeuf, le battre, l'incorporer au mélange.
  • Tamiser la farine de manioc, puis y incorporer le mélange précédent.
  • Finir de mélanger avec la main, car la pâte devient assez ferme.
  • Ajouter le fromage râpé.
  • Former de petites boules de 2 à 3 cm de diamètre, en roulant un peu de pâte dans les mains.
  • Déposer-les sur une plaque.
  • Faire cuire à four chaud à thermostat 6 (180°c), durant 14 min (chaleur tournante).
  • Dès que le fromage contenu dans les boules se colore (marron clair), retirer les boules, qui restent presque blanches.
  • Manger chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité