Voir cherchez aussi

Recettes tarte au chocolat sans oeuf

Tarte aux poires et chocolat sans beurre et sans gluten

200 g de farine de riz, 50 g de purée d’amande, 2 c. à soupe d’alcool de poires (facultatif), 150 g de chocolat noir dessert (60% mini. de cacao), 4 poires et demi (type conférence ou comice), 2 oeufs, environ 80 g d’eau, 60 g de sucre blond de canne, 50 g d’huile de tournesol, 20 cl de crème de soja
8 Personne(s)

Tarte au chocolat

80 g de sucre semoule, 50 g de sucre glace, 1 pincée de poudre de vanille, 1 pincée de sel, 25 cl de crème liquide, 25 cl de lait entier, 4 jaunes d’oeufs, 300 g de chocolat noir à pâtisser, 1/2 oeuf, 15 g de poudre d’amandes, 125 g de farine, 75 g de beurre à chaleur ambiante + 40 g pour les moules
8 Personne(s)

Dessert officiel de la coupe du monde de pâtisserie 2009

25 g d'abricots secs, 75 g de sucre semoule, 750 g de crème fleurette, 175 g de chocolat de couverture blanc, 425 g de chocolat noir mi-amer, 30 g de farine, 100 g d'amandes, 1 oeuf entier + 1 jaune, 1 gros abricot, 60 g d'amandes+10 amandes entières, 1/2 c. à café rase de levure, 25 g de poudre d'amandes, 15 g de cacao en poudre, 225 g de sucre semoule, 2 blancs d'oeufs, 120 g de crème fleurette, 1 feuille de gélatine
10 Personne(s)

Tourte aux noix et au miel

beurre : 100 g, rhum : 3 c. à soupe, sucre en poudre : 75 g, farine : 250 g, crème fraîche : 50 g, cerneaux de noix : 150 g, levure chimique ancel : 1 sachet, sucre glace, sucre vanillé Ancel : 2 sachets, chocolat noir : 150 g, oeuf : 1, miel liquide : 100 g
6 Personne(s)

Tarte aux fraises et son dôme au chocolat

10 g de jus de citron, 75 g d'huile d'olive, 25 g de lait, 15 g de farine, 250 g de fraises, 120 g de sucre en poudre, 100 gr de chocolat de couverture, 2 oeufs, 1 poignée de feuilles de basilic, 1/4 de litre de lait, 2 oeufs, 75 g de sucre, 5 gr de farine, 125 g de farine
6 Personne(s)

Tout chocolat

150 g de sucre, 50 g de farine, 1 pincée de sel, 4 oeufs, 150 g de beurre salé à température ambiante, 200 g de choclat noir
6 Personne(s)

Tarte au chocolat au pistaches décortiquées

2 c. à soupe de lait, 1 rouleau de pâte sablée, 300 g de chocolat noir, 20 cl de crème liquide, 1 oeuf, 100 g de pistaches décortiquées
4 Personne(s)

Tarte aux grains de chocolat et beurre d'arachide

15 ml de gélatine sans saveur, 3 ml de sel, 1 croûte de biscuits graham, 3 ml de vanille, 250 ml d’eau froide, 125 ml de beurre d’arachide, 60 ml de sucre granulé, 125 ml de mini grains de chocolat, 125 ml de miel, 3 oeufs
8 Personne(s)

Tarte fondant au chocolat

250 g de chocolat noir à cuire, 1 oeuf, 30 cl de crème liquide, 75 g de sucre en poudre, 1 pâte sablée, 1 noisette de beurre pour le moule
4 Personne(s)

Tarte chocolat poire

¼ de crème fraîche, 2 boîtes de poires au sirop, 150 g de Nestlé dessert, 2 oeufs, 150 g de sucre, 1 sachet sucre vanillé
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat au coulis de myrtilles

4 c. à soupe de sucre, 125 g de sucre glace, 125 g de crème fleurette, 250 g de farine, 100 g de myrtilles, 12 cl de lait, 200 g de chocolat noir de pâtisserie, 125 g de beurre, 1 oeuf, 1 oeuf
4 Personne(s)

Tarte poire chocolat à la crème fraîche épaisse

1 pâte feuilletée, 20 cl de lait, 75 g de sucre, 20 cl de crème fraîche épaisse, 2 oeufs, 1 grosse boîte de poires au sirop, 120 g de chocolat noir
6 Personne(s)

Tarte aux poires et au chocolat de simone

80 g de sucre en poudre, 1 petit pot de crème fraîche, vanille, 1/2 verre d'eau bien froide, 1 c. à soupe de farine, 3 c. à soupe de sucre, sel, 3 oeufs, 1 boite de poires au sirop, 200 g de farine, 150 g de chocolat dessert (à cuire), 100 g de margarine
8 Personne(s)

Tarte chaude au chocolat

6 boules de glace à la vanille, 80 g de crème fraîche, 1 c. à soupe de café soluble, 1 pâte sablée toute prête, 150 g de chocolat pâtissier, 40 g de sucre en poudre, 40 g de beurre, 3 oeufs
6 Personne(s)

Fondant noir aux oranges confites

6 oeufs, 150 g de sucre, 125 g de beurre et 30 g pour le moule, 40 g de farine, 120 g d'écorces d'oranges confites, 40 g de cointreau, 250 g de chocolat noir
8 Personne(s)

Fondant chocolat et oranges confites

150 g de chocolat noir, 100 g de sucre, 4 oeufs, 10 g de beurre pour le moule, 20 g de farine, 85 g de beurre, 80 g d'écorces d'oranges confites
4 Personne(s)

Tarte au chocolat glacé

3 oeufs, Pour le glaçage:, 1 pincée de café soluble en poudre, 1 tablette de chocolat noir (100 g), 50 g de farine, 1 pincée de sel, 100 g de beurre, 150 g de sucre, 1 pincée de sel, 75 g de beurre, 2 tablettes de chocolat noir (200g), ½ verre d'eau, beurre pour le moule
4 Personne(s)

Tarte tiède à la châtaigne

25 g de poudre de cacao, 100 g de sucre glace, 25 g de sucre semoule, 150 g de beurre, 70 g de beurre, quelques gouttes de jus de citron, 1 pincée de levure chimique, 150 g de farine, chantilly pour le décor, 1 oeuf entier, 200 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, 50 g de sucre, 2 gousses de vanille, 150 g de crème de marrons, 1 c. à café de rhum, 60 g d'eau, 1 oeuf, 150 g de crème liquide, 1 c. à café de rhum, 30 g de poudre d'amandes
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité