Recette
Croque-Monsieur épinards-fromage

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de pain de mie
  • 300 g d’épinards frais
  • 150 g de fromage type “Vieux pané”
  • origan
  • sel, poivre du moulin
Croque-Monsieur épinards-fromage
Instructions
  • Laver les épinards, les faire blanchir 2 min à l’eau bouillante salée.
  • Égoutter-les, émincer-les finement.
  • Mélanger-les avec un filet d’huile d’olive.
  • Saler, poivrer.
  • Couper le fromage en petits morceaux.
  • Badigeonner l’intérieur du pain avec un filet d’huile d’olive.
  • Répartir les épinards puis le fromage sur la moitié du pain.
  • Couvrir avec les tranches de pain restantes, les presser légèrement.
  • Faire griller les sandwiches sur chaque côté dans le four en position grill.
  • Vous pouvoir aussi utiliser un grille-pain.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité