Voir cherchez aussi

Recettes briouate

Briouates aux amandes

250 g d'amandes pochées et mondées, 1 pincée de gomme arabique en poudre, 100 g de sucre semoule, 50 g de beurre, 500 g de miel, 24 feuilles de brick (de pastilla de format moyen), 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 12 c. à café de cannelle, 1 jaune d'oeuf, huile de friture
4 Personne(s)

Briouate à la viande hachée

4 oeufs battus, 2 c. à café de cannelle, 1 oignon haché finement, 1 c. à café de piment doux, 1 c. à café de sel, 100 g de graisse de rognon de mouton, 100 g de beurre, huile de friture, 1 verre de coriandre hachée, 500 g de viande hachée, 1 verre de persil haché, 1 kg de feuille de pastilla
8 à 10 personnes

Briouates à la viande hachée

8 feuilles de brick, 500 g de viande hachée, 1 jaune d'oeuf battu, sel, poivre, 1 bouquet de persil
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité