Recette
Aubergines farcies au poisson

Vous avez besoin de
  • 1 grosse aubergine
  • 2 filets de perche (portion individuelle) ou 1 gros filet à couper en 2
  • 500 g de champignons (mousserons)
  • 3 gousses d'ail
  • 2 branches de persil
  • 2 ou 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Évider délicatement l'aubergine avec une petite cuillère, sans abimer la peau.
  • Réserver.
  • Hacher la pulpe de l'aubergine avec l'ail, le persil.
  • Réserver.
  • Nettoyer les champignons, les faire suer dans une poêle.
  • Ajouter l'huile d'olive, le hachis d'aubergine, saler, poivrer puis mélanger délicatement, faire cuire environ 5 min à feu doux.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Disposer 1/2 aubergine au centre d'une feuille d'aluminium.
  • Mettre le filet de poisson à l'intérieur de l'aubergine, recouvrer de champignons.
  • Refermer la papillotte, enfourner pendant 30 min.
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