Recette
Semoule au lait et son coulis

Vous avez besoin de
  • 150 g de semoule fine
  • 1 litre de lait demi-écrémé
  • 1 gousse de vanille.
  • 2 c. à soupe d’édulcorant pour cuisson
  • 200 g de fruits rouges surgelés
  • 1/2 jus de citron
Instructions
  • Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur.
  • Puis verser en pluie la semoule, 1 c.
  • À soupe d’édulcorant.
  • Laisser cuire à feu doux pendant environ 10 min.
  • Répartir dans des ramequins, laisser refroidir puis garder au réfrigérateur.
  • Mettre les fruits rouges surgelés avec le jus de citron, l’édulcorant dans un bol à mixeur , mixer jusqu'à obtention d’un mélange homogène.
  • Le passer au tamis,, verser sur chaque ramequin.
  • Servir, c’est prêt !.
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