Recette
Biscuits à la crème d'Imane

Vous avez besoin de
  • 5 paquets de biscuits Henry's (Bimo)
  • 1 bol de café
  • 120 g de beurre
  • 100 g de chocolat fondu au bain marie
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 80 g de sucre glace
  • 1 pincée de café en poudre
  • 20 g de vermicelles de chocolat
Instructions
  • Préparer la crème , mettre le beurre, le sucre glace dans un bol, travailler bien au batteur, jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux, ajouter les jaunes d'oeufs,, travailler bien, ajouter le chocolat fondu au bain marie, continuer à travailler au batteur, ajouter une toute petite pincée de café en poudre, continuer à mélanger.
  • Dans une assiette carrée, ranger les biscuits après les avoir intoduits dans le bol de café (sans trop les mouiller pour qu'ils ne se cassent pas).
  • Faire des rangées de biscuits mouillés au café, une couche de crème, une rangée de biscuits mouillés, puis une couche de crème.
  • Faire 5 couches.
  • La dernière couche doit être en crème, puis décorer avec des vermicelles de chocolat.
Accès rapide téléphone

Publicité