Recette
Pâte à choux de Cindy

Vous avez besoin de
  • 125 g de farine
  • 4 oeufs
  • 80 g de margarine
  • 50 g de beurre coupé en petits morceaux
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 25 cl d'eau
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Dans une casserole, verser l'eau.
  • Ajouter le beurre coupé en petits morceaux, le sel, le sucre.
  • Porter à ébullition.
  • Dès que le beurre est fondu, ajouter la farine en une seule fois.
  • Travailler vigoureusement à l'aide d'une spatule en bois en laissant la casserole sur le feu jusqu'à ce que le mélange forme une boule de pâte homogène, se détache de la casserole.
  • Hors du feu, incorporer alors un par un les oeufs entiers en mélangeant bien tout à chaque fois.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Sur une feuille d'aluminium beurrée, faire des petites boules de pâtes à l'aide d'une douille ou d'une petite cuillère.
  • Laisser cuire environ 15 min, les choux doivent être légèrement dorés, gonflés.
Accès rapide téléphone

Publicité