Recette
Boeuf des mariniers du Rhône

Vous avez besoin de
  • 1,2 kg de bœuf dans l'épaule ou un morceau à braiser
  • 8 gros oignons ou plus si nécessaire
  • 1 boîte de filets d'anchois
  • 1 bouquet persil
  • 100 g de beurre
  • sel, poivre moulu
Instructions
  • Préchauffer à thermostat 6/7 (200°c).
  • Couper la viande en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  • Couper les oignons en tranches assez grosses également.
  • Enduire un plat pyrex un peu haut avec du beurre ou de la margarine.
  • Répartir sur le fond du plat une couche de viande, puis une couche d'oignons, saler, poivrer.
  • Continuer à alterner couches de viande, couches d'oignons, sel, poivre.
  • Finir par une couche d'oignons.
  • Couvrir le plat pyrex avec un couvercle également en pyrex, mettre dans un four.
  • Enfourner environ 1 heure 1/2, sans ouvrir le plat.
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