Recette
Cotelettes d'agneau champvallon

Vous avez besoin de
  • 4 côtelettes d'agneau
  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon de viande
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les oignons puis les couper en rondelles.
  • Faire dorer les côtelettes dans une poêle aven un peu de beurre, réserver.
  • A la place, faire sauter les oignons, les pommes de terre, jusqu'à ce qu'ils dorent, saler, poivrer.
  • Mettre la moitié des pommes de terre, oignons dans une sauteuse, déposer les côtelettes dessus, ajouter l'ail, couvrir de l'autre moitié des pommes de terre, des oignons.
  • Délayer le cube de bouillon dans 1/2 l d'eau chaude, verser dans la sauteuse, faire mijoter à feu doux 30 à 40 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité