Recette
Côtelettes d'agneau shrewsbury

Vous avez besoin de
  • 8 côtelettes d'agneau
  • 120 g champignons de Paris (petits)
  • 4 c. à soupe de gelée de groseilles
  • 2 c à soupe Worcestershire sauce
  • 1 jus de citron
  • 1 c. à soupe farine
  • 300 ml bouillon
  • muscade
  • persil ciselé
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (170°c).
  • Parer vos côtelettes, les faire dorer à la poêle sur les deux faces.
  • Émincer les champignons, les faire revenir dans la même poêle.
  • Mettre les côtelettes, les champignons dans un plat à four, réserver.
  • Dans une petite casserole, faire chauffer la worcestershire sauce, la gelée de groseille, le jus de citron.
  • Mélanger bien.
  • Dans la poêle qui a servi aux côtelettes, faire dorer la farine dans la graisse résiduelle, à feux doux.
  • Ajouter le contenu de la casserole, amener à ébullition, mélanger.
  • Ajouter suffisamment de bouillon, pour faire une sauce épaisse.
  • Rectifier l'assaisonnement, verser sur les côtelettes.
  • Enfourner 30 min.
  • Saupoudrer de persil, servir immédiatement.
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