Recette
Roulés de concombre de France

Vous avez besoin de
  • 1 concombre de France
  • 250 g de fromage blanc 0 % de MG
  • 100 g de chèvre frais
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • sel
  • poivre
Roulés de concombre de France
Instructions
  • Laver le concombre, à l’aide d’un couteau économe, découper des lanières dans le sens de la longueur.
  • Faire blanchir les lanières de concombre dans de l’eau bouillante durant 3 min.
  • Égoutter.
  • Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le chèvre.
  • Saler, poivrer, ajouter le cumin.
  • Étaler le fromage sur les lanières de concombre puis les rouler délicatement sans trop serrer.
  • Pour les maintenir, utiliser des piques.
  • Mettre au froid durant 2 heures pour raffermir le fromage.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité