Recette
Crumble de courgettes au chèvre et à la menthe

Vous avez besoin de
  • 3 à 4 courgettes
  • 1 crottin de chèvre frais de 250 g
  • chapelure
  • 6 feuilles de menthe
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (190°c).
  • Râper les courgettes.
  • Extraire grossièrement l'eau du râpé de courgettes en pressant des poignées dans les mains.
  • Ajouter le crottin coupé en morceaux.
  • Écraser le crottin, les courgettes.
  • Y ajouter le chèvre frais, réaliser un mélange homogène, y couper les feuilles de menthe.
  • Saler en faisant attention à cause du chèvre (goûter pour rectifier), poivrer.
  • Mettre dans 3 ramequins, saupoudrer de chapelure.
  • Asperger un peu d'huile d'olive sur la chapelure.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Il faut que la chapelure ait une belle couleur dorée.
  • C'est prêt.
  • A servir immédiatement accompagné d'une salade verte ou de tomates coupées en rondelles assaisonnées de sel/poivre, vinaigre, huile d'olive, quelques brins de menthe.
Accès rapide téléphone

Publicité