Recette
Salade de riz aux champignons et raisins secs

Vous avez besoin de
  • 200 g de riz
  • 5 champignons de Paris
  • 50 g de petits pois
  • 50 g de raisins secs
  • un bouquet de persil
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • sel, poivre
Salade de riz aux champignons et raisins secs
Instructions
  • Plonger le riz dans une casserole d’eau bouillante salée, laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.
  • Faire cuire les petits pois dans une seconde casserole d’eau bouillante.
  • Laver délicatement les champignons de paris, couper la fin du pied, puis les couper en fines lamelles.
  • Égoutter le riz, les petits pois.
  • Laisser refroidir quelques minutes.
  • Les mettre dans un saladier, ajouter les lamelles de champignons ainsi que les raisins secs.
  • Ciseler le persil, l'ajouter dans le saladier.
  • Mélanger l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre.
  • Verser l’assaisonnement sur la salade, mélanger délicatement.
  • Servir à température ambiante.
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