Recette
Couscous kabyle à la vapeur

Vous avez besoin de
  • 500g de couscous fin
  • 250g haricots vert
  • 2 courgettes
  • 2 pommes de terre
  • 2 gros oignons
  • une petite carotte(facultatif)
  • huile d'olive
Instructions
  • Faire cuire le couscous à la vapeur deux fois sur le haut du couscoussier, saler.
  • Éplucher les haricots, couper les en tronçons de deux centimètres, éplucher les pommes de terre, les oignons, couper les en gros morceaux.
  • Couper la carotte en tout petit morceaux très fins.
  • Faire cuire à la vapeur les haricots d'abord environ 15 minutes, puis ajouter les oignons, la courgette, les pommes de terre, la carotte, saler.
  • Laisser cuire encore une bonne quinzaine de minutes jusqu'à ce que tous les légumes soient bien cuit, puis les retirer du haut du couscoussier, les mélanger au couscous déjà cuit, les remettre une dernière fois sur le feu.
  • Dés que la vapeur dépasse du couscoussier, étale, l'ensemble couscous plus légumes dans un grand saladier, ajouter de l'huile d'olive, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité