Recette
Chaud-froid de Ratte du Touquet

Vous avez besoin de
  • 12 pommes de terre de ratte du Touquet « fines »
  • 100g de brocoli
  • 12 tomates cerise
  • 250g de faiselle
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 bouquet de basilic
  • 7 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Chaud-froid de Ratte du Touquet
Instructions
  • Laver les fines de ratte du touquet, les essuyer, les faire rissoler avec 2 c.
  • À soupe d’huile d’olive, du sel, du poivre pendant 15 min en remuant de temps à autre.
  • Pendant ce temps, mixer le basilic avec les oignons épluchés,, le reste d’huile d’olive.
  • Saler, poivrer.
  • Prélever-en la moitié, l'incorporer à la faisselle.
  • Laver, couper en deux les tomates cerise.
  • Détailler les sommités du brocoli, plonger les 2 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • Égoutter.
  • Répartir la faisselle dans le fond de 4 bols.
  • Déposer les pommes de terre bien chaudes, puis les tomates cerises, les brocolis.
  • Verser l’huile aromatisée au basilic.
  • Servir aussitôt.
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