Recette
Tiramisu des îles

Vous avez besoin de
  • 1 mangue
  • 1 citron vert
  • 4 biscuits bastogne
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 200 g de mascarpone
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de rhum
Instructions
  • Peler la mangue, couper en dés la chair.
  • L'arroser aves le jus de citron, le rhum.
  • Écraser les biscuits grossièrement.
  • Fouetter les jaunes d'oeufs, le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer-lui le mascarpone en continuant de fouetter jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
  • La parfumer avec la noix de coco râpée.
  • Répartir la préparation au mascarpone dans des verres, en intercalant les miettes de biscuits, les dés de mangue avec leur jus.
  • Servir frais, parsemer du reste de noix de coco.
Accès rapide téléphone

Publicité