Recette
Blancs de poulet grillés au citron vert

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet dégraissés, coupés en moitiés et aplatis
  • jus de trois citrons verts
  • 4 gousses d'ail haché
  • 3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 1/2 c. à café de sel
  • 1 1/2 c. à café de poivre gris fraîchement moulu
Instructions
  • Aplatir le poulet dans une feuille de papier sulfurisé.
  • Dans un bol, mélanger, l'huile d'olive, le jus de 1 citron vert, l'ail, 2 c.
  • À soupe de coriandre, le sel, le poivre.
  • Verser sur le poulet, laisser mariner au moins 1 heure.
  • Passer les blancs de poulet au gril ou au barbecue 2 min de chaque côté.
  • Disposer sur un plat, parsemer avec le reste de la coriandre, servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité