Recette
Moelleux au chocolat Nestlé

Vous avez besoin de
  • 5 oeufs
  • 250 g sucre
  • 125 g farine
  • farine pour le moule
  • 150 g chocolat Nestlé dessert corsé
  • 125 g beurre
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Hors du feu, ajouter le beurre très mou, les jaunes d'oeuf, le sucre en poudre, la farine tamisée.
  • Battre les blancs en neige, ajouter une pincée de sel.
  • Mélanger les blancs à la préparation précédente.
  • Beurrer, fariner un moule à manquer, verser la préparation dans le moule.
  • Enfourner pendant 25 à 30 minutes.
  • Vérifier le gâteau en le piquant, celui-ci doit rester moelleux au milieu.
Accès rapide téléphone

Publicité