Recette
Feuilletés chèvre-poivrons rouges

Vous avez besoin de
  • 2 poivrons rouges
  • 4 chabichous
  • 1 gousse d'ail
  • 4 pâtes feuilletées carrées
  • herbes de provence
  • huile d'olive
  • sel
  • mélange de 5 baies en moulin
Instructions
  • Préchauffer le gril du four.
  • Nettoyer, faire griller les poivrons au four (pour les peler).
  • Peler les poivrons, les faire mariner (environ 1 heure) dans de l'huile d'olive, avec l'ail en petits morceaux.
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Étaler les pâtes feuilletées sur une plaque allant au four (protégée de papier sulfurisé).
  • Disposer les poivrons marinés au centre de chaque pâte, placer 1 chabichou au-dessus, saupoudrer d'herbes de provence, saler, poivrer.
  • Replier chaque coin de pâte au centre, enfourner pendant 20 min.
  • Servir chaud sur un lit de mesclun assaisonné.
Accès rapide téléphone

Publicité