Recette
Cookies aux pépites de chocolat et raisins secs

Vous avez besoin de
  • 125 g de farine
  • 100 g de cassonnade
  • 65 g de pépites de chocolat
  • 65 g de raisins secs blonds
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Dans le saladier, ajouter l'oeuf, la cassonnade, la crème.
  • Mélanger bien.
  • Tamiser la farine, la levure.
  • Les incorporer à l'appreil.
  • Ajouter les pépites de chocolat, les raisins secs blonds.
  • Mélanger.
  • Recouvrer la plaque à pâtisser de papier cuisson.
  • Disposer 10 petits tas de pâte sur celle-ci.
  • Passer au four 15 min.
  • Régaler-vous !.
Accès rapide téléphone

Publicité