Recette
Brownies choco coco

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat dessert
  • 150 g de sucre semoule
  • 120 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 g de noix de coco râpée + 1 petite poignée
  • 75 g de beurre doux
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre le chocolat, le beurre au bain marie ou au micro onde en tournant régulièrement.
  • Mélanger oeufs, sucre, sel, sucre vanillé.
  • Ajouter le mélange chocolat / beurre, mélanger.
  • Ajouter enfin la farine, les 100 g de noix de coco.
  • Verser dans un moule beurré.
  • Saupoudrer d'une poignée de noix de coco râpée.
  • Laisser cuire environ 45 min en réduisant à thermostat 5 (150°c).
Accès rapide téléphone

Publicité