Recette
Cocktail fraîcheur d'été

Vous avez besoin de
  • 2 boîtes de saumon sauvage au naturel Connétable
  • 1 boîte d'anchois à l'huile d'olive Connétable
  • 250 g de soja frais
  • 2 pamplemousses roses
  • 1/2 ananas
  • 2 poivrons rouges
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • 15 cl de très bonne huile d'olive
  • 8 cl de lait de coco
  • 4 g de curry indien
  • sel fin, poivre du moulin
Cocktail fraîcheur d'été
Instructions
  • Préparer la sauce , dans un saladier, placer les 2 jaunes d'œufs à température ambiante.
  • Ajouter la moutarde forte, puis à l'aide d'un fouet, remuer énergiquement en faisant couler l'huile d'olive en filet.
  • Lorsque la mayonnaise est bien serrée, vérifier l'assaisonnement , sel fin, poivre du moulin.
  • Puis, ajouter tout doucement, le lait de coco, le curry.
  • Réserver.
  • Parallèlement, laver les poivrons rouges, émincer-les en juliennes fines.
  • Les ajouter au soja préalablement lavé.
  • Éplucher, découper l’ananas en touts petits dés.
  • Les ajouter à la sauce.
  • Peler à vif les pamplemousses roses.
  • A l’aide d’un petit couteau, découper les segments sans qu’il ne reste de peau.
  • Égoutter le saumon, puis découper-le en cubes réguliers.
  • Égoutter les anchois, déposer-les sur un papier absorbant.
  • - le dressage , dans des petits verres, placer dans le fond, le soja mélangé aux poivrons, puis disposer quelques dés de saumon.
  • Les napper généreusement de sauce, décorer l'ensemble avec les segments de pamplemousse, les anchois.
  • Vous pouvoir ajouter, pour décorer, un petit bouquet de coriandre fraîche.
Accès rapide téléphone

Publicité