Recette
Bouillon aux oeufs de caille à l'ail

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs de caille
  • 2 tablettes de bouillon de boeuf
  • 2 carottes
  • 3 gousses d'ail
  • 1 branches de céleri
  • 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
  • 1 filet de jus de citron
  • tabasco
  • sel, poivre
Bouillon aux oeufs de caille à l'ail
Instructions
  • Peler les carottes, laver le céleri, les couper en tronçons.
  • Les mettre dans une casserole avec le bouquet garni.
  • Arroser de deux litres d'eau, porter à ébullition.
  • Baisser le feu, ajouter les tablettes de bouillon, faire cuire à petits frémissements pendant 20 min.
  • Pendant ce temps, faire cuire les oeufs de cailles pendant 8 min dans de l'eau bouillante.
  • Peler, hacher les gousses d'ail.
  • Écaler les oeufs de cailles, les hacher.
  • Mélanger-les à l'ail haché.
  • Quand le temps de cuisson du bouillon est écoulé, le filtrer.
  • Le remettre dans la casserole, ajouter quelques gouttes de tabasco, le filet de jus de citron, porter à ébullition.
  • Répartir dans les bols, parsemer du mélange oeufs/ail, servir aussitôt.
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