Recette
Gaufres salées au jambon cru, aux tomates séchées et à la mozzarella

Vous avez besoin de
  • 6 tranches de jambon cru
  • 6 tomates séchées
  • ½ bouquet de basilic
  • 100 g de mozzarella
  • 50 g de beurre
  • 175 g de farine fluide Francine
  • 4 œufs
  • 15 cl de lait
  • Sel
  • Poivre
Gaufres salées au jambon cru, aux tomates séchées et à la mozzarella
Instructions
  • Découper les tranches de jambon, les tomates séchées en petits dés.
  • Laver le basilic, l'essorer, le ciseler.
  • Couper la mozzarella en petits cubes.
  • Faire fondre le beurre.
  • Dans un saladier, rassembler la farine, les œufs battus.
  • Mélanger bien, incorporer le beurre fondu, puis le lait.
  • Ajouter une pincée de sel, mélanger encore jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  • Ajouter alors les dés de jambon cru, de tomates séchées, la mozzarella, le basilic ciselé.
  • Mélanger bien.
  • Faire cuire les gaufres en suivant les instructions de votre appareil.
  • Déguster-les sans attendre avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité