Recette
Creusois

Vous avez besoin de
  • 100 g de noisettes
  • 100 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 40 g de maïzena
  • 100 g de beurre ramolli tout juste fondu
  • 3/4 de paquet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 blancs d'oeufs en neige
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (190°c).
  • Mettre dans une jatte, les noisettes en poudre, la farine, la maïzena, le sucre vanillé, le sucre, la levure, mélanger.
  • Ajouter beurre tout juste fondu, mélanger.
  • Monter les blancs en neige, mélanger-les au reste de la préparation.
  • Enfourner dans un moule recouvert de papier sulfurisé beurré, fariné pendant 25 min.
  • On peut réaliser une crème anglaise avec les jaunes d'oeufs restants.
Accès rapide téléphone

Publicité